製品の操作/修理に関する電話受付終了のご案内詳細はこちら

本体機能にユーザー1、2の切り替えができるので2人で使えるが、3人以上で使いたい場合はどうすればよいですか?

[FILE]メニューから設定の保存で、設定の状態をファイル化して保存することができますので、お使いになるときは、その設定ファイルを読み込めば、元の設定が反映されます。