製品の操作/修理に関する電話受付終了のご案内詳細はこちら

印刷するプリンタを変更しても、変更前のプリンタに出力されます。

印刷するプリンタは、ソフトウェアが立ち上がった時に設定されている“通常使うプリンタ”に出力されます。“通常使うプリンタ”を変更した場合は、ソフトウェアを再起動してください。
また、“通常使うプリンタ”の設定内容を変更した場合もソフトウェアを再起動してください。